Los líderes multiplican sus goles por cinco

De cinco en cinco. Así es como les gusta meter los goles a los líderes de Preferente. El Orcasitas, que encabeza el Grupo II, tiene una curiosa querencia por este número mágico. Ayer se lo endosó a uno de los equipos más fuertes de la categoría, el Puerta Bonita. El tercer clasificado no pudo parar la habitual avalancha de goles de los delanteros del Orcasitas, que inauguraron la cuenta en el minuto 5 y la cerraron a ocho minutos del final. El Getafe, con su victoria ante el colista Humanes, se coloca tercero del grupo. En Villaviciosa se produjo la goleada de la jornada: diez goles se marcaro...

De cinco en cinco. Así es como les gusta meter los goles a los líderes de Preferente. El Orcasitas, que encabeza el Grupo II, tiene una curiosa querencia por este número mágico. Ayer se lo endosó a uno de los equipos más fuertes de la categoría, el Puerta Bonita. El tercer clasificado no pudo parar la habitual avalancha de goles de los delanteros del Orcasitas, que inauguraron la cuenta en el minuto 5 y la cerraron a ocho minutos del final. El Getafe, con su victoria ante el colista Humanes, se coloca tercero del grupo. En Villaviciosa se produjo la goleada de la jornada: diez goles se marcaron en un partido que los locales perdieron por 4-6 ante el Navalcarnero.El Coslada también marcó cinco goles ante Los Olivos, lo que le permite aumentar en un punto su ventaja frente a sus más inmediatos seguidores. Colmenar Viejo y Barajas cosecharon sendos empates a cero.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.