El Orcasitas no golea y empata en Getafe

Saltó la sorpresa. El Orcasitas, ayer, no ganó. Acudió a Las Margaritas para jugar un partido contra el cuarto clasificado, el Getafe, y un empate fue todo lo que se llevó. Un modesto botín, teniendo en cuenta la trayectoria de este equipo que acostumbra a atropellar a sus rivales con abultados marcadores.La lucha en el grupo I continúa. Ayer, los tres primeros clasificados solventaron sus respectivos compromisos. El líder hizo honor a su condición y venció en casa al Moratalaz por un contundente 5 a 1. El equipo visitante marcó primero, en el minuto 18, pero su sueño de vencer al Coslada a do...

Saltó la sorpresa. El Orcasitas, ayer, no ganó. Acudió a Las Margaritas para jugar un partido contra el cuarto clasificado, el Getafe, y un empate fue todo lo que se llevó. Un modesto botín, teniendo en cuenta la trayectoria de este equipo que acostumbra a atropellar a sus rivales con abultados marcadores.La lucha en el grupo I continúa. Ayer, los tres primeros clasificados solventaron sus respectivos compromisos. El líder hizo honor a su condición y venció en casa al Moratalaz por un contundente 5 a 1. El equipo visitante marcó primero, en el minuto 18, pero su sueño de vencer al Coslada a domicilio duró 20 minutos. Los que necesitó el delantero Adolfo para iniciar una serie de cuatro goles firmados por sus botas.

El Colmenar Viejo ganó en casa sin complicarse la vida al Loeches, mientras el Barajas vencía en el campo del colista Atlético Velilla, un equipo que sigue anclado a sus tres puntos, en los abismos de la clasificación.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.