FÚTBOL TERCERA DIVISIÓN

Orcasitas supera el umbral de los 50 goles

Cincuenta y un goles a favor y 13 en contra. Ésa es la estadística que presenta el Orcasitas, un equipo que prosigue su marcha imparable en el grupo 11, machacando a sus rivales con goleadas que, en ocasiones, rozan la humillación. Ayer le tocó el turno al Trival, un equipo situado en la zona media de la tabla, que encajó cinco goles. En los 30 minutos finales del partido, el delantero del Orcasitas Jorge le puso un reloj a su bota y marcó tres goles en los minutos 70, 80 y 90. Los jugadores del Trival no pudieron alojar balón alguno en la red de Maxi, el portero local.El Puerta Bonita, segund...

Cincuenta y un goles a favor y 13 en contra. Ésa es la estadística que presenta el Orcasitas, un equipo que prosigue su marcha imparable en el grupo 11, machacando a sus rivales con goleadas que, en ocasiones, rozan la humillación. Ayer le tocó el turno al Trival, un equipo situado en la zona media de la tabla, que encajó cinco goles. En los 30 minutos finales del partido, el delantero del Orcasitas Jorge le puso un reloj a su bota y marcó tres goles en los minutos 70, 80 y 90. Los jugadores del Trival no pudieron alojar balón alguno en la red de Maxi, el portero local.El Puerta Bonita, segundo clasificado, también goleó en casa, pero le siguen separando cinco puntos del líder. Y Navas y Reyes, jugadores del Amorós, también evidenciaron su olfato goleador: su equipo salió del campo del San Antolín con un 0-4 en el marcador.

En el Grupo 1, el Coslada venció a domicilio frente al Cerceda por 1 a 2, con lo que conserva su posición de líder en la tabla.