Estudiantes aplasta al Natwest

El Estudiantes venció con gran facilidad en la cancha del Natwest Zaragoza (64-77) y puso un ladrillo más en la tumba que se cava el equipo aragonés. Fue la decimosegunda derrota consecutiva, entre partidos de Liga y de Copa Korac, del Natwest, metido en una crisis sin precedentes.Sólo hubo un momento en el que el Natwest logró ventaja. Fue en el minuto 16 de la primera parte, tras una canasta de Thomas Jordan. El Estudiantes contestó de inmediato y puso la proa en el partido. Alberto Herreros, que se encuentra en estado de gracia, hundió a sus rivales con una gran actuación. El alero del Estu...

El Estudiantes venció con gran facilidad en la cancha del Natwest Zaragoza (64-77) y puso un ladrillo más en la tumba que se cava el equipo aragonés. Fue la decimosegunda derrota consecutiva, entre partidos de Liga y de Copa Korac, del Natwest, metido en una crisis sin precedentes.Sólo hubo un momento en el que el Natwest logró ventaja. Fue en el minuto 16 de la primera parte, tras una canasta de Thomas Jordan. El Estudiantes contestó de inmediato y puso la proa en el partido. Alberto Herreros, que se encuentra en estado de gracia, hundió a sus rivales con una gran actuación. El alero del Estudiantes anotó 28 puntos y se mostró imparable.

El Natwest no pudo recurrir casi nunca a Dennis Hopson, la figura habitual del equipo. El escolta estadounidense, segundo en la clasificación de anotadores, estuvo claramente por debajo de su promedio, con 20 puntos.