FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN B

El Madrid C se especializa en remontadas

El Real Madrid C se está especializando en remontar. Si la pasada jornada remontaba un 1-3 para convertirlo en 3-3, ayer fue más efectivo y terminó la faena. Buen partido el que ofrecieron el Arosa y el Real Madrid, que se saldó con una victoria madrileña, a la que no hay que oponer objeción alguna, si bien el Arosa se adelantaba en el marcador y dispuso de ocasiones de aumentarlo. Pero el Madrid hizo un segundo tiempo extraordinario y con unos contragolpes de gran peligro puso el partido en franquía con su segundo gol, que llegaba en el minuto 84 y sin tiempo para reaccionar del Arosa....

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.