El Barça gana su último torneo

El Barcelona volvió anoche a dar muestras de su capacidad goleadora, en el estadio olímpico de Montjuïc en otro torneo tres en uno. Era el último ensayo del técnico Johan Cruyff antes del comienzo de la Liga. El conjunto azulgrana arrolló, por 5-1, a un Sevilla plagado de suplentes, que 45 minutos antes había empatado a cero con el Parma y perdido en la tanda de penaltis. La nota negativa la protagonizó Stoichkov quien, después de proporcionar dos goles a Julio Salinas y congraciarse con el público, fue expulsado, en el minuto 28, por una agresión a Moya. En este primer partido el Barcelona al...

El Barcelona volvió anoche a dar muestras de su capacidad goleadora, en el estadio olímpico de Montjuïc en otro torneo tres en uno. Era el último ensayo del técnico Johan Cruyff antes del comienzo de la Liga. El conjunto azulgrana arrolló, por 5-1, a un Sevilla plagado de suplentes, que 45 minutos antes había empatado a cero con el Parma y perdido en la tanda de penaltis. La nota negativa la protagonizó Stoichkov quien, después de proporcionar dos goles a Julio Salinas y congraciarse con el público, fue expulsado, en el minuto 28, por una agresión a Moya. En este primer partido el Barcelona alineó a Zubizarreta; Ferrer, Koeman, Juan Carlos (Goikoetxea); Óscar; Guardiola, Vucevic (Ekelund), Quique Estebaranz; Julio Salinas, Bakero y Stoichkov. Frente al Parma, en cambio, la máquina azulgrana se atascó. El conjunto italiano tomó buena lección de lo visto frente al Sevilla y su oficio en defensa creó muchos problemas al conjunto azulgrana. A Romario apenas le llegó un balón en condiciones y por eso el marcador no se movió. Fue suficiente para que el Barça se adjudicara el trofeo. En este segundo encuentro el Barça jugó con Busquets; Iván, Koeman (Julio Salinas), Ferrer; Guardiola; Amor, Nadal, Laudrup; Goikoetxea, Romario y Quique Estebaranz (Ekelund).