Arantxa Sánchez, semifinalista

La tenista española Arantxa Sánchez Vicario se ha clasificado para las semifinales del torneo de Los Angeles (Estados Unidos) al vencer a la estadounidense Zina Garrison, cabeza de serie número ocho, por 6-3, 3-6 y 6-2. La argentina Gabriela Sabatini se impuso a la norteamericana Kimberly Po por 6-4 y 6-2, mientras que Lori McNeil (EE UU) batió a la búlgara Magdalena Maleeva por 1-6 (7-4) y 7-5. En el torneo de El Espinar (Madrid), la pareja española formada por Emilio Sánchez Vicario y Sergio Casal fue eliminada en las semifinales de dobles. Alex Antonitsch (Austria) y Jordi Burillo jugarán h...

La tenista española Arantxa Sánchez Vicario se ha clasificado para las semifinales del torneo de Los Angeles (Estados Unidos) al vencer a la estadounidense Zina Garrison, cabeza de serie número ocho, por 6-3, 3-6 y 6-2. La argentina Gabriela Sabatini se impuso a la norteamericana Kimberly Po por 6-4 y 6-2, mientras que Lori McNeil (EE UU) batió a la búlgara Magdalena Maleeva por 1-6 (7-4) y 7-5. En el torneo de El Espinar (Madrid), la pareja española formada por Emilio Sánchez Vicario y Sergio Casal fue eliminada en las semifinales de dobles. Alex Antonitsch (Austria) y Jordi Burillo jugarán hoy la final de esta competición.