Victoria de Anguita en la Vuelta a Galicia

El corredor del Deportpublic, Eleuterio Anguita venció ayer en la penúltima etapa de la Vuelta Ciclista a Galicia, de 180 kilómetros de recorrido. Anguita logró atrapar a dos kilómetros de la meta de A Estrada al colombiano Julio César Cadena (Kelme), que se encontraba escapado, y a continuación le derrotó en el sprint. A falta de la última etapa, sin grandes dificultades montañosas, se mantiene líder el estadounidense Andrew Hampsten (Motorola) con una ventaja de 1m 13s respecto del italiano Stefano della Santa (Mapaei) y de 2m 56s sobre su compañero de equipo, el colombiano Alvaro Mejía....