Sampras, Courier y Becker, eliminados

Los tres primeros cabezas de serie se quedaron fuera del torneo de de tenis de Montreal en los octavos de final. El número uno del mundo y reciente ganador de Wimbledon, el norteamericano Pete Sampras, perdió por 7-6 (8-6) y 6-3 ante el neozelandés Brett Steven. El estadounidense Jim Courier, el dos, cayó por 6-3 y 6-2 ante el sueco Mikael Pernfors. El alemán Boris Becker fue superado por el también norteamericano Tod Martin por 7-5 y 7-6 (7-3) Martin es el jugador que más ha mejorado este año en la clasificación de la ATP: del 87º puesto al vigésimo.-...