COPA AMÉRICA

Uruguay y Colombia derrotan a EEUU y México

Colombia y Uruguay superaron ayer con sendas victorias sus compromisos en la Copa América de fútbol, que se disputa de Ecuador. Colombia derrotó a México por 2-1, mientras que Uruguay venció a Estados Unidos por 1-0.El partido entre Colombia y México tuvo que interrumpirse en el minuto 79 (con 1-1 en el marcador), debido a un corte en el fluido eléctrico del estadio Nueve de Mayo. En ese momento México dominaba el encuentro. Colombia marcó el gol de la victoria a dos minutos del final.

Los uruguayos se presentaron ante los jóvenes estadounidenses sin sus estrellas italianas Franc...

Los uruguayos se presentaron ante los jóvenes estadounidenses sin sus estrellas italianas Francescoli y Sosa. Dirigida por su capitán Santiago Ostolaza, autor del solitario gol, la selección de Uruguay puso mucha voluntad sin llegar nunca a realizar un fútbol de calidad.