BALONMANO

Barcelona y Elgorriaga disputan hoy la final de la Copa

El Barcelona y el Elgorriaga disputarán hoy (La 2, 18.45) la final de la Copa del Rey tras vencer ayer, en semifinales, al Cajapontevedra (28-21) y al Avidesa (26-18), respectivamente.El triunfo azulgrana no resultó fácil ante el Cajapontevedra, que llegó por primera vez en su historia a una semifinal de Copa y que nunca dio el partido por perdido. La brillante actuación de la defensa del Barcelona fue clave en el desenlace del partido. En la segunda parte, el Cajapontevedra llegó a ponerse a un punto de su rival (15-14), pero la reacción azulgrana no dio opción alguna al equipo gallego.
...

Más fácil resultó al Elgorriaga imponerse al Avidesa. Salvo en los cinco primeros minutos, en los que el marcador estuvo igualado, el Elgorriaga fue siempre siempre superior a su contrincante.