El Sporting goleó a Osasuna en la Copa del Rey

El Sporting goleó en Gijón a Osasuna por 4-1 en el partido de ida de la quinta eliminatoria de la Copa del Rey. Los gijoneses practicamente dejaron asegurada la eliminatoria. El osasunista Spasic fue expulsado (m. 80) por dos tarjetas amarillas. Manjarín marcó los dos primeros goles de su equipo, en los minutos 18 y 47, cuenta que cerraron Juanele e Iván, en los 50 y 90. El tanto del equipo navarro fue conseguido de penalti por el polaco Urban, en el minuto 65.

El Sevilla, sin sus extranjeros, gracias a un gol de Monchu (m.67) se impuso por este solitario tanto al Mérida, de Segunda...

El Sevilla, sin sus extranjeros, gracias a un gol de Monchu (m.67) se impuso por este solitario tanto al Mérida, de Segunda División, en la capital extremeña.

El resto de los partidos fueron: Mallorca, 1; Tenerife, 3; Betis, 2; Oviedo, 1. Lleida, 0; Palamós, 0. Jaén, 2; Figueres, 1. Extremadura, 2; Sabadell, 1. Cartagena, 1; Valaldolid, 2. Villarreal, 0; Compostela, 0. Los partidos de vuelta se jugarán el próximo 20.

El Albacete, por su parte, venció en su campo al Realejos por 2-0 (3-1) en encuentro de la vuelta de la cuarta eliminatoria y se enfrentará en la quinta al Lugo.