ATLETISMO

Young y Drechsler, ganadores absolutos del Gran Premio

El estadounidense Kevin Young, plusmarquista mundial de los 400 metros vallas, y la saltadora de longitud alemana Heike Drechsler fueron los ganadores absolutos del Gran Premio de atletismo que concluyó ayer con la reunión de Turín.

Young no pudo batir en la cita italiana el récord que estableció en los Juegos Olímpicos de Barcelona, pero cerró esta competición con un triunfo más. Con 48,16 segundos, se impuso al jamaicano Wintrhrop Graham, con 48,25, y al zambiano Samuel Matete, con 48,34, quien en la clasificación general de esta prueba, dominada, cómo no, por Young, fue el segund...

Young no pudo batir en la cita italiana el récord que estableció en los Juegos Olímpicos de Barcelona, pero cerró esta competición con un triunfo más. Con 48,16 segundos, se impuso al jamaicano Wintrhrop Graham, con 48,25, y al zambiano Samuel Matete, con 48,34, quien en la clasificación general de esta prueba, dominada, cómo no, por Young, fue el segundo.Drechsler también se despidió con una victoria. Sus 7,12 metros fueron inalcanzables para la norteamericana Jacky Joyner-Kersee, que se quedó en los 6,98.

La carrera turinesa más llamativa fue la de los 100 metros. El estadounidense Dennis Mitchell, con 10,09 segundos, derrotó a sus compatriotas Carl Lewis, con 10,18, y Leroy Burrell, con 10,20.