CICLISMO

Abandono de Delgado en la Vuelta a Burgos

El francés Laurent Jelabert (ONCE) venció al sprint en la tercera etapa de la Vuelta ciclista a Burgos, de 156 kilómetros, entre Villalbilla de Burgos y Miranda de Ebro. La nota más destacada de la jornada fue, sin embargo, el abandono de Pedro Delgado (Banesto). El máximo aspirante al triunfo final, como en 1991, cuando se impuso, no ha podido estar a su nivel debido a problemas intestinales. La dureza, el domingo, de la subida a las lagunas de Neila y su pérdida de tiempo le han aconsejado reservar sus fuerzas para otras pruebas.La clasificación general sigue estando encabezada por el colomb...

El francés Laurent Jelabert (ONCE) venció al sprint en la tercera etapa de la Vuelta ciclista a Burgos, de 156 kilómetros, entre Villalbilla de Burgos y Miranda de Ebro. La nota más destacada de la jornada fue, sin embargo, el abandono de Pedro Delgado (Banesto). El máximo aspirante al triunfo final, como en 1991, cuando se impuso, no ha podido estar a su nivel debido a problemas intestinales. La dureza, el domingo, de la subida a las lagunas de Neila y su pérdida de tiempo le han aconsejado reservar sus fuerzas para otras pruebas.La clasificación general sigue estando encabezada por el colombiano Martín Farfán (Kelme) con ocho segundos de ventaja sobre el mexicano Raúl Alcalá (PDM) y once sobre el suizo Alex Zuelle (ONCE).