Empate en sub 21

España y Checoslovaquia, en categoría sub 21 del mismo torneo, empataron ayer a uno en partido disputado en el campo municipal de Mérida (Badajoz) ante unos 5.000 espectadores. Checoslovaquia se adelantó en el marcador, a los 25 minutos, por medio de Rusnak, y en el 83 empató Amavisca. Checoslovaquia tenía asegurada antes de este partido su clasificación para la fase final del torneo.La selección olímpica española, por otro lado, se impuso ayer a la de Bulgaria, por 2-1, en partido amistoso disputado en el estadio municipal de Chapín, en Jerez (Cádiz), ante unos 12.000 aficionados. Los goles e...

España y Checoslovaquia, en categoría sub 21 del mismo torneo, empataron ayer a uno en partido disputado en el campo municipal de Mérida (Badajoz) ante unos 5.000 espectadores. Checoslovaquia se adelantó en el marcador, a los 25 minutos, por medio de Rusnak, y en el 83 empató Amavisca. Checoslovaquia tenía asegurada antes de este partido su clasificación para la fase final del torneo.La selección olímpica española, por otro lado, se impuso ayer a la de Bulgaria, por 2-1, en partido amistoso disputado en el estadio municipal de Chapín, en Jerez (Cádiz), ante unos 12.000 aficionados. Los goles españoles fueron obra de Quico y Luis Enrique, en los minutos 19 y 38, mientras el tanto búlgaro fue marcado por Yotov, en el 26.