El Madrid de Antic se presentó en España con triunfo ante el Hércules

El Real Madrid debutó con victoria en su primer partido de pretemporada en España, al vencer con comodidad al Hércules (0-2) en el trofeo Ciudad de Alicante. El yugoslavo Robert Prosinecki efectuó un gran derroche de facultades en los 45 minutos en que jugó y se erigió en el auténtico catalizador del juego madridista.Tras unos primeros 25 minutos de juego ofensivo del Madrid, el ritmo decreció y, aunque el equipo visitante no perdió nunca el dominio del centro del campo, careció de la incisión de los primeros minutos.

El brasileño Rocha, por su parte, se mostró más estático y apenas aba...

El brasileño Rocha, por su parte, se mostró más estático y apenas abandonó la parcela central de la defensa, en la que no tuvo casi oportunidad de mostrar sus facultades. Acudió a rematar algunos córners, aunque sin llegar al envío directo sobre portería. Luis Enrique, la otra novedad del equipo de Antic, anduvo más comedido y se limitó a la acción ofensiva, aunque en un segundo plano con respecto a sus companeros.

Hércules: Pascual; Sánchez Clemente, Javier, Rafa, Herrero; Saavedra, Israel, Azuaga; Rodríguez, Paños y López

Cambios: Falagan, Armando, Palomino, Barquero, Andrés, Sergio y Valdo por Pascual, Israel, Paños, Rodríguez, Saavedra, Azuaga y Javier.Real Madrid: Buyo; Chendo, Villarroya, Rocha, Sanchís; Hierro, Butragueño, Michel, Prosinecki; Hagi y Luis Enrique. Cambios: Jaro, Tendillo, Aragón, Gordillo, Milla, Aldana, Llorente y Alfonso por Rocha, Hierro, Butragueño, Michel, Prosinecki y Luis Enrique. Goles: 0- 1 . M. 27. Sanchís, tras un rechace de Pascual. 0-2. M. 54. Llorente, al aprovechar,un fallo del portero Pascual. Árbitro: Pérez Gallego.