Debú apurado de Brasil

Brasil debutó en el grupo B de la Copa América con un triunfo por 2-1 frente a la selección de Bolivia. En el otro partido de este grupo, Uruguay decepcionó otra vez al empatar 1-1 contra Ecuador. Con este nuevo empate, tras el inicial ante Bolivia, se complica mucho la clasificación de Uruguay para la siguiente fase.La selección brasileña, máxima candidata para adjudicarse la Copa América, se vio sorprendida por el juego alegre que desplegó la desconocida selección de Bolivia. Brasil tuvo la fortuna de encontrarse con un gol de penalti en el minuto 3, marcado por Neto.

Al final, el equ...

Al final, el equipo boliviano encontró su pequeña recompensa de penalti. Clasificación Grupo A: Brasil y Colombia, 2 puntos en un partido; Uruguay, 2 puntos en dos partidos; Bolivia y Ecuador, un punto en dos partidos.