BALONCESTO

Victoria de los Celtics y derrota de los Portland, en la NBA

Los Celtics de Boston vencieron a los Pistons de Detroit, en la cancha de estos últimos, por 115-83, en el tercer partido de las eliminatorias semifinales del grupo Este de la NBA. Con este triunfo, los Celtics aventajan a sus rivales por dos victoria a una en la eliminatoria que se decidirá al mejor de siete encuentros. Mañana disputarán su cuarto partido en Detroit.Esta victoria de los Celtics es la más abultada que el equipo registra en su historia en esta fase de las eliminatoria de la NBA. Tanto los Celtics como los Pistons contaron en esta ocasión con sus grandes estrellas, Larry Bird en...

Los Celtics de Boston vencieron a los Pistons de Detroit, en la cancha de estos últimos, por 115-83, en el tercer partido de las eliminatorias semifinales del grupo Este de la NBA. Con este triunfo, los Celtics aventajan a sus rivales por dos victoria a una en la eliminatoria que se decidirá al mejor de siete encuentros. Mañana disputarán su cuarto partido en Detroit.Esta victoria de los Celtics es la más abultada que el equipo registra en su historia en esta fase de las eliminatoria de la NBA. Tanto los Celtics como los Pistons contaron en esta ocasión con sus grandes estrellas, Larry Bird en el equipo de Boston, e Isiah Thomas, en el de Detroit. El duelo se inclinó a favor de Bird.

En Utah se impusieron los Jazz al Portland Trail Blazers por 107-101, aunque éstos últimos siguen dominando la eliminatoria por dos victorias a una en la Conferencia Oeste. Hoy disputarán su cuatro encuentro, también en Utah, en cuyo equipo destacó ayer con luz propia Jeff Malone, que consiguió 30 puntos y 21 rebote.

También en semifinales de la conferencia Este, los 76ers de Filadelfia ganaron el viernes a los Bulls de Chicago, 99 a 97, aunque éstos dominan la serie por 21. Fue la primera derrota en los play off de Chicago, un equipo que no perdía desde el 12 de abril.