Unzaga, segundo en la 15ª etapa del Giro, ganado por Boyer

El francés Enric Boyer, del equipo Z, obtuvo ayer su segunda victoria en la actual edición del Giro de Italia al imponerse en la 15ª etapa, disputada entre Velden (Austria) y Dobbiaco, de 226 kilómetros de recorrido, que servía como entrada en los Dolomitas, cuyos puertos deben decidir la prueba. Jon Unzaga (Seur) fue el segundo, en el mismo tiempo, en el sprint de los seis corredores escapados al final, el último de los cuales fue Eduardo Chozas (ONCE).El líder, el italiano Gianni Bugno (Chateau d'Ax), que sigue mostrándose firme ante cualquier ataque comprometedor entró a 55 segundos ...

El francés Enric Boyer, del equipo Z, obtuvo ayer su segunda victoria en la actual edición del Giro de Italia al imponerse en la 15ª etapa, disputada entre Velden (Austria) y Dobbiaco, de 226 kilómetros de recorrido, que servía como entrada en los Dolomitas, cuyos puertos deben decidir la prueba. Jon Unzaga (Seur) fue el segundo, en el mismo tiempo, en el sprint de los seis corredores escapados al final, el último de los cuales fue Eduardo Chozas (ONCE).El líder, el italiano Gianni Bugno (Chateau d'Ax), que sigue mostrándose firme ante cualquier ataque comprometedor entró a 55 segundos de diferencia y formando parte del pelotón. Su ventaja en la clasificación general sobre su compatriota Marco Giovannetti (Seur), reciente vencedor de la Vuelta a España, es de 4.16 minutos. Al francés Charles Mottet (RMO) le saca 4.17; a Federico Echave (Clas), 4.49; al polaco Jockim Halupczok (Diana), 5.10; a los soviéticos VIadimir Pulnikov y Piotr Ugrumov, 5.22; a Marino Lejarreta (ONCE), 6. 10, y a Chozas, 6.16.