CICLISMO

Allocchio y Anderson ganaron los deis sectores de la cuarta etapa del Giro

El italiano Stefano Allocchio (Selle) y el australiano Phil Anderson, del equipo holandés TVM, fueron los ganadores ayer de los dos sectores de la cuarta etapa del Giro, Ercolana-Nola, de 31 kilómetros, y Nola-Sora, de 164.Allocchio se Impuso por la mañana al sprint en la etapa de apenas 30 kilómetros y Anderson, tras saltar del pelotón a poco del final con otros tres hombres, también se adelantó a éstos para ganar por unos metros. Hoy se corre la quinta etapa, Sora-Teramo, de 247 kilómetros, sin dificultades montañosas.

General: 1. Bugno. 2. Chozas, a 43 segundos. ...

General: 1. Bugno. 2. Chozas, a 43 segundos. 3. Steiger, a 57. 4. Fignon, a 1.08 minutos. 5. Halupczok, a 1.09. 6. Lejarreta, a 1.10. 10. Echave, a 1.18. 11. Giovannetti, a 1.23.