El marroquí Skah rompe la racha keniana en el Mundial de 'cross'

AGENCIAS El marroquí Khalid Skah rompió ayer la impresionante racha de Kenia en el mundial de cross al imponerse, sorprendentemente, en la prueba disputada en Aix Les Bains (Francia). España también logró un importante éxito. Fue tercera en la clasificación por equipos, detrás de dos potencias como Kenia y Etiopía, un resultado jamás alcanzado en las 17 ediciones anteriores de] mundial. Antonio Prieto fue el mejor español, y segundo europeo tras el portugués Domingos Castro, al entrar en la meta en 10ª posición.

La victoria de Skah se fraguó en los últimos metros de los 12,2 kilómetros ...

La victoria de Skah se fraguó en los últimos metros de los 12,2 kilómetros del recorrido, cuando atacó por sorpresa a los favoritos, los kenianos, que tenían hasta a cuatro representantes en el paquete de seis destacados, entre los que no se encontraba el campeón mundial John Ngugi.