ATLETISMO

El Kelme, segundo club femenino europeo de 'cross'

El club español Kelme logró la segunda posición en la Copa de Europa de cross disputada en Braga (Portugal). El Spórting local ganó el título por cuarta vez consecutiva. En la clasificación individual fue primera la portuguesa Conceiçao Ferreira. La primera española, Dolores Riso, fue quinta, a 26 segundos; séptima, Ana Isabel Alonso, a 49.

Ayer, por otro lado, en la reunión de pista cubierta de Oviedo, Cayetano Cornet ganó en su debú los 400 metros, con unos discretos 47.27 segundos ante el cubano Lázaro Martínez (47.88). Cristina Pérez, en la prueba femenina, se impuso con 54.20. ...

Ayer, por otro lado, en la reunión de pista cubierta de Oviedo, Cayetano Cornet ganó en su debú los 400 metros, con unos discretos 47.27 segundos ante el cubano Lázaro Martínez (47.88). Cristina Pérez, en la prueba femenina, se impuso con 54.20. El también cubano Andrés Simón venció en los 60, con 6.64 segundos y Javier García Chico saltó 5,50 metros en pértiga.

Hoy, en la maratón popular de Valencia participará de forma testimonial el mítico Alberto Juantorena, actual viceministro de deportes de Cuba.

En la última jornada de los Juegos de la Commonwealth, en Auckland, destacó la victoria del británico Peter Elliot en los 1.500 metros, con 3.33.39 minutos ante el keniano Wilfred Kirochi, 3.34.41. Sebastián Coe debió renunciar a su última carrera por una gripe. Sí se despidió el neozelandés John Walker, de 38 años, campeón olímpico en 1976,pero cayó y sólo fue último.