El Estudiantes, clasificado matemáticamente

De nada le sirvió al Valvi practicar uno de los mejores primeros tiempos de la temporada. Estudiantes supo aguantar y, cuando llegó la hora, decidir el partido a su favor. Tras esta victoria, el Estudiantes obtiene ya la clasificación matemática para el grupo de los grandes en la segunda fase.El equipo local mandó en el marcador hasta el descanso (43-41), gracias a una defensa muy agresiva, que cerró muy bien el rebote, y a su facilidad para encontrar posiciones cómodas en el tiro. Llegó a disponer de una ventaja máxima de l1 puntos (35-24). Pero al Valvi le entraron las prisas y el Estudiante...

De nada le sirvió al Valvi practicar uno de los mejores primeros tiempos de la temporada. Estudiantes supo aguantar y, cuando llegó la hora, decidir el partido a su favor. Tras esta victoria, el Estudiantes obtiene ya la clasificación matemática para el grupo de los grandes en la segunda fase.El equipo local mandó en el marcador hasta el descanso (43-41), gracias a una defensa muy agresiva, que cerró muy bien el rebote, y a su facilidad para encontrar posiciones cómodas en el tiro. Llegó a disponer de una ventaja máxima de l1 puntos (35-24). Pero al Valvi le entraron las prisas y el Estudiantes aprovechó la ocasión, tras marear a su rival con constantes cambios de defensa. El equipo catalán se precipitó en ataque mientras su rival supo asegurar los lanzamientos. Su paciencia le sirvió para ganar.