El Mallorca batió su propio récord de imbatibilidad

El Mallorca venció al Celta y batió su propio récord de imbatibilidad en Primera División tras permanecer ocho jornadas consecutivas sin conocer la derrota.El encuentro entre mallorquinistas y vigueses fue bronco y muy disputado. El Mallorca se fue al descanso con ventaja en el marcador por primera vez en la Liga actuando como local, gracias a una espectacular jugada individual de Calderón.

El Mallorca tuvo el balón más tiempo en su poder que el Celta pero no lo administró con criterio. El equipo vigués, en cambio, especuló con el 0-0 hasta que pudo y creo las mejores ocasiones para ina...

El Mallorca tuvo el balón más tiempo en su poder que el Celta pero no lo administró con criterio. El equipo vigués, en cambio, especuló con el 0-0 hasta que pudo y creo las mejores ocasiones para inaugurar el marcador.

El Celta no arriesgó pese a que el técnico mallorquín, Serra Ferrer, tuvo que recomponer toda su defensa ante las ausencias de Vulic y Sala. A la saga mallorquina le costó coger su sitio en el terreno de juego, pero los delanteros vigueses no supieron aprovechar esta circunstancia. Se limitaron a explotar la velocidad de Maric pero éste estuvo en todo momento bien vigilado por García Cortés.

El Mallorca salió en la segunda parte dispuesto a sentenciar el partido, y lo consiguió con un gol de Guillermo.