NATACIÓN

Record de Rocío Ruiz en 100 braza y López Zubero en 200 espalda

ARTURO CAUDET Rocío Ruiz batió dos veces el récord nacional de los 100 metros braza en la segunda jornada de los Campeonatos de España de natación, en Benidorm (Alicante). Por la mañana, lo situó en 1.13.60 minutos, superando el conseguido por ella misma en la Copa Latina. Por la tarde, en 1.12.10. Martín López Zubero ganó los 400 estilos y los 200 espalda, prueba en la que estableció la plusmarca española en 2.02.90.

En los 100 libres ganaron José Francisco Hernández y Natalia Pulido, con 52.52 segundos y 58.47, respectivamente; en los 100 braza, Ramón Camallonga, con 1.04.61 minutos, ...

En los 100 libres ganaron José Francisco Hernández y Natalia Pulido, con 52.52 segundos y 58.47, respectivamente; en los 100 braza, Ramón Camallonga, con 1.04.61 minutos, por delante del medallista olímpico Sergio López, con 1.05.19, y en los 400 estilos, Silvia Parera, con 4.59.54.