El Grupo IFA necesitó la prórroga ante el Taugrés

El Grupo IFA derrotó al Taugrés después de la prórroga forzada por el empate a 76 que reflejaba el marcador al término de los 40 minutos de partido. En la prórroga, en la que se registró un parcial de 9-0, se rompió totalmente la igualdad que se había mantenido durante los minutos anteriores en los que la máxima diferencia había sido de nueve puntos, 55-48 en el minuto 25.La defensa de Butler sobre Micheaux y las buenas acciones bajo el aro del dominicano Evaristo Pérez fueron las claves sobre las que se fundamentó el triunfo del Español. El Taugrés pudo decidir el partido cuando a falta de 29...

El Grupo IFA derrotó al Taugrés después de la prórroga forzada por el empate a 76 que reflejaba el marcador al término de los 40 minutos de partido. En la prórroga, en la que se registró un parcial de 9-0, se rompió totalmente la igualdad que se había mantenido durante los minutos anteriores en los que la máxima diferencia había sido de nueve puntos, 55-48 en el minuto 25.La defensa de Butler sobre Micheaux y las buenas acciones bajo el aro del dominicano Evaristo Pérez fueron las claves sobre las que se fundamentó el triunfo del Español. El Taugrés pudo decidir el partido cuando a falta de 29 segundos para el final de los 40 minutos y con empate a 76 dispuso de posesión de pelota pero acabó perdiendo esa opción y después en la prórroga se descompuso totalmente.