ATLETISMO

El francés Vigneron salvó la reunión de Valencia

El francés Thierry Vigneron salvó la reunión internacional celebrada ayer en el Pabellón de la Fuente de San Luis de Valencia, con sus 5,75 metros en la prueba de salto con pértiga. El nivel de la reunión fue inferior al esperado, ya que, debido al cambio de fechas, muchos de los atletas anunciados no pudieron participar.En la final de 60 metros vallas, Javier Moracho, que el domingo sólo pudo ser segundo en el Campeonato de España, detrás de Carlos Sala, ganó con 7.78. En los 60 metros lisos, el italiano Francesco Pavoni superó, con 6.61, al americano Butler, único atleta que ha ganado a Lewi...

El francés Thierry Vigneron salvó la reunión internacional celebrada ayer en el Pabellón de la Fuente de San Luis de Valencia, con sus 5,75 metros en la prueba de salto con pértiga. El nivel de la reunión fue inferior al esperado, ya que, debido al cambio de fechas, muchos de los atletas anunciados no pudieron participar.En la final de 60 metros vallas, Javier Moracho, que el domingo sólo pudo ser segundo en el Campeonato de España, detrás de Carlos Sala, ganó con 7.78. En los 60 metros lisos, el italiano Francesco Pavoni superó, con 6.61, al americano Butler, único atleta que ha ganado a Lewis esta temporada. Sandra Mayers ganó los 60 metros femeninos, con 7.37, y en 60 metros vallas se impuso Ana Bullón, con 8.50, nuevo récord juvenil nacional.