VELA

La infanta Cristina, con pocas posibilidades de estar en Seúl

La infanta Cristina tiene pocas posibilidades de clasificarse para los Juegos Olímpicos de Seúl, tras haber finalizado, junto a Vicky Fumadó, en la tercera posición de la categoría de 470, en la regata preolímpica que se ha disputado en Santander. La infanta Cristina figura en cuarto lugar en la general de las pruebas de 470, lejos del equipo formado por Adelina González y Patricia Guerra, que ganó las cinco regatas de Santander.Arturo Delgado, presidente de la Federación Española de Vela, declaró ayer que sólo estará en Seúl la embarcación que finalice en primer lugar en las pruebas preolímpi...

La infanta Cristina tiene pocas posibilidades de clasificarse para los Juegos Olímpicos de Seúl, tras haber finalizado, junto a Vicky Fumadó, en la tercera posición de la categoría de 470, en la regata preolímpica que se ha disputado en Santander. La infanta Cristina figura en cuarto lugar en la general de las pruebas de 470, lejos del equipo formado por Adelina González y Patricia Guerra, que ganó las cinco regatas de Santander.Arturo Delgado, presidente de la Federación Española de Vela, declaró ayer que sólo estará en Seúl la embarcación que finalice en primer lugar en las pruebas preolímpicas. La infanta deberá buscar la clasificación en las dos regatas que restan; el mundial de Israel, donde no está asegurada su presencia, y el campeonato de España de clases olímpicas, en Alicante. Sin embargo, si la infanta Cristina no logra la clasificación, podría ser designada suplente del equipo de la clase 470.