SERIE A-2

EI Bancobao fue el menos malo

Por fin una segunda parte tuvo emoción en Villalba. El Caja de Ronda sabía que era una de las pocas canchas de la A-2 donde podía cosechar una victoria, pero el Bancobao le encajó su décima derrota consecutiva. Slavnic sorprendió de salida poniendo en pista a sus tres juniors con los dos americanos del equipo, lo que aprovechó el Bancobao para tomar la suficiente ventaja como para irse al descanso con ocho puntos. Pero un parcial de 0-7 del Caja de Ronda en los dos primeros minutos de la reanudación puso por fin emoción a un, segundo tiempo en Villalba.Aunque el partido estuvo exento de calida...

Por fin una segunda parte tuvo emoción en Villalba. El Caja de Ronda sabía que era una de las pocas canchas de la A-2 donde podía cosechar una victoria, pero el Bancobao le encajó su décima derrota consecutiva. Slavnic sorprendió de salida poniendo en pista a sus tres juniors con los dos americanos del equipo, lo que aprovechó el Bancobao para tomar la suficiente ventaja como para irse al descanso con ocho puntos. Pero un parcial de 0-7 del Caja de Ronda en los dos primeros minutos de la reanudación puso por fin emoción a un, segundo tiempo en Villalba.Aunque el partido estuvo exento de calidad, ninguno de los dos equipos lograron separarse en el marcador y dejaron que el partido se resolviera en el minuto final, en el que hubo hasta cuatro triples, dos por cada equipo. El secreto de la segunda victoria del Bancobao en la A-2 estuvo, como casi siempre, en el poder anotador de White (31).