CICLISMO

Dejonckheere gana la primera etapa de la Vuelta a Andalucía

El corredor belga Noel Dejonckheere, del equipo Seur, ganó ayer la primera etapa de la Vuelta a Andalucía al imponerse al sprint al resto del pelotón en la meta situada en la localidad sevillana de Dos Hermanas, tras anular antes una escapada del irlandés Sean Kelly a 44 kilómetros de la llegada. Tras Dejonckheere entró Van Brabant, del Kas. El primer español fue Alfonso Gutiérrez, del Teka, cuarto.Van Hoodydonck, vencedor de la contra reloj del martes, mantiene el liderato, seguido de Mikel Indurain y Blanco Villar. Hoy se disputa la segunda etapa entre Écija y Jaén, de 164 kilómetros....

El corredor belga Noel Dejonckheere, del equipo Seur, ganó ayer la primera etapa de la Vuelta a Andalucía al imponerse al sprint al resto del pelotón en la meta situada en la localidad sevillana de Dos Hermanas, tras anular antes una escapada del irlandés Sean Kelly a 44 kilómetros de la llegada. Tras Dejonckheere entró Van Brabant, del Kas. El primer español fue Alfonso Gutiérrez, del Teka, cuarto.Van Hoodydonck, vencedor de la contra reloj del martes, mantiene el liderato, seguido de Mikel Indurain y Blanco Villar. Hoy se disputa la segunda etapa entre Écija y Jaén, de 164 kilómetros. El portillo de Martos, puerto puntuable de segunda categoría, a 118 kilómetros de la salida, abrirá el premio de la montaña.