España se adjudicó el torneo de Oviedo

España se adjudicó la duodécima edición del Torneo Internacional de Oviedo de balonmano. En el partido final, ante la Unión Soviética, el equipo español fue siempre por delante en el marcador, salvo un 0-2 inicial que apenas duró cuatro minutos.

El conjunto de Juan de Dios Román tuvo cinco goles de ventaja mediada la segunda parte, en su mejor momento, gracias, sobre todo, a las buenas intervenciones de Rico. Sin embargo, en los últimos minutos, el soviético se acercó en el marcador y puso el encuentro muy emocionante. El empate hubiese dado el título a la URSS por mejor diferencia ...

El conjunto de Juan de Dios Román tuvo cinco goles de ventaja mediada la segunda parte, en su mejor momento, gracias, sobre todo, a las buenas intervenciones de Rico. Sin embargo, en los últimos minutos, el soviético se acercó en el marcador y puso el encuentro muy emocionante. El empate hubiese dado el título a la URSS por mejor diferencia entre los goles a favor yen contra.

España terminó invicta y por delante de la URSS, Francia, Checoslovaquia y Holanda.