Fórum Filatélico, 75; CAI Zaragoza, 73

El cuadro local, en un emocionante final, consiguió aguantar dos puntos de ventaja durante el minuto y medio final. El Fórum dominó en la primera parte, que resolvió ligeramente a su favor hasta el descanso (39-34), pero se vio impedido de mantener su esfuerzo defensivo por las faltas personales. El CAI fue presionando y logró ponerse en ventaja (66-71) cuando quedaban cuatro minutos ante cierta predisposición del público contra los colegiados por determinadas decisiones. Pero el Fórum consiguió no perder más jugadores, remontó el tanteo y aguantó el trance final sin que se moviera el marcador...