RUGBY

Francia y Escocia empatan y Australia vence a Inglaterra en el Mundial

Australia derrotó a Inglaterra por 19-6 en partido valedero para la Copa del Mundo de rugby. En otro de los encuentros más esperados del campeonato, Francia y Escocia empataron a 20, mientras que Rumanía se impuso con muchos apuros a Zimbabue por 21-20.Australia ya ganaba a Inglaterra en el descanso por 6-0, aunque en el segundo tiempo amplió su ventaja. Por parte australiana se produjeron ensayos de Campese y Podevin, una transformación de Lynag y tres golpes de castigo de este jugador. Los ingleses anotaron sus seis puntos a través de un ensayo de Harrison y una transformación de Webb.
...

El Francia-Escocia resultó especialmente interesante. Al descanso se retiraron ambos equipos con ventaja escocesa (13-6), pero los franceses lograron llegar a la igualada en la segunda parte. Francia anotó por medio de tres ensayos (Sella, Berbizier y Blanco) y una transformación y dos golpes de castigo del propio Blanco. Escocia sumó sus 20 puntos con dos ensayos, de White y Duncan, y cuatro golpes de castigo de Hastings.

Australia y Rumanía encabezan así las clasificaciones de los grupos 1 y 4 de esta Copa del Mundo.