El Cotemburgo, campeón de la Copa de la UEFA

El IFK Gotemburgo logró ayer el triunfo absoluto en la Copa de la UEFA al empatar, 1-1, a domicilio con el Dundee United, al que había ganado hace dos semanas en su campo por 1-0. Ésta es la segunda vez que el conjunto sueco consigue este torneo. La anterior, a costa del Hamburgo, fue en 1982.El Gotemburgo puso en práctica en el terreno escocés un sistema de contención que le permitió no sentirse agobiado en el primer tiempo e incluso disponer de alguna oportunidad para que el tanto de Nilsson, a los 22 minutos, no fuese el único. El Dundee se volcó en. la segunda mitad y Clark marcó a los 59....

El IFK Gotemburgo logró ayer el triunfo absoluto en la Copa de la UEFA al empatar, 1-1, a domicilio con el Dundee United, al que había ganado hace dos semanas en su campo por 1-0. Ésta es la segunda vez que el conjunto sueco consigue este torneo. La anterior, a costa del Hamburgo, fue en 1982.El Gotemburgo puso en práctica en el terreno escocés un sistema de contención que le permitió no sentirse agobiado en el primer tiempo e incluso disponer de alguna oportunidad para que el tanto de Nilsson, a los 22 minutos, no fuese el único. El Dundee se volcó en. la segunda mitad y Clark marcó a los 59. Pero la presión británica no dio más de sí,