Brasil empata en Wembley ante Inglaterra

Brasil, en el primer partido de su gira europea, empató, 1-1, en el estadio de Wembley, ante Inglaterra. El barcelonista Lineker, cuyo permiso para jugar por parte del entrenador azulgrana Terry Venables, a cuatro días del partido con el Madrid ha provocado el malestar en la directiva, marcó a los 35 minutos. Fue su gol número 19 en 23 partidos. Mirandinha empató un minuto después.El partido fue aburrido, especialmente en la primera parte, pese a los goles. Inglaterra dominó, pero sin brillantez, a un Brasil que sólo presentó a cuatro jugadores participantes en el Mundial de México 86....