BALONMANO

El Barça derrotó al Tecnisán en el último segundo

Un gol de Kalina en el último segundo, lanzando desde 13 metros, dio un inesperado triunfo al Barcelona en su partido con el Tecnisán. Cuando instantes antes Melo había transformado un penalti que suponía la igualada a 20 goles, todo parecía indicar que ése sería el resultado final.Sin embargo, la igualdad en que se desenvuelve ya el balonmano puede dar lugar a que el empate, la victoria o la derrota se resuelvan en los últimos momentos como en el baloncesto.

El Barcelona, de todas formas, mereció el triunfo en un partido en el que abundaron las exclusiones y en el que siempre mandó en ...

El Barcelona, de todas formas, mereció el triunfo en un partido en el que abundaron las exclusiones y en el que siempre mandó en el marcador. El Tecnisán, que mejoró en la segunda parte, tras perder en el descanso por 12-9, se acabó estrellando contra el portero azulgrana, el yugoslavo Arnautovic.