BALONCESTO / GRUPO A-1

El Joventut tuvo muchos problemas

El Ron Negrita Joventut se impuso al Cajabilbao, el equipo revelación de la presente temporada, en un apretado final. El encuentro tuvo poca calidad y el Joventut no controló el marcador hasta el final de la primera parte, cuando se colocó 45-34.El Joventut necesitó de toda la experiencia de sus jugadores para ganar el encuentro en los últimos instantes porque el Cajabilbao no renunció en ningún momento a la victoria, llegó a situarse por delante en el marcador (61-64) y estuvo a sólo un punto del equipo de Badalona con un minuto por delante....