GRUPO PAR

El Canarias, en la serie A-1

El TDK Manresa no pudo mantener la diferencia de hasta 13 puntos que tuvo a su favor poco antes del término de la primera parte (52-39). A medida que fueron pasando los minutos, el Canarias se mostró como un equipo muy regular y efectivo, basando su juego en los dos extranjeros.El nerviosismo se fue apoderando del TDK Manresa. El primer empate del partido se produjo a falta de nueve minutos, con 72-72 en el marcador. Los do norteamericanos del Canarias consiguieron mantenerse en la pista con cuatro personales durante buena parte del segundo tiempo.

El público reaccionó airadamente hacia...

El público reaccionó airadamente hacia el entrenador man resano, Joan Maria Gavaldá, al entender que no se producían los cambios oportunos. El Canaria se asegura su inclusión en la A-1