El Mónaco tuvo dos goles de ventaja sobre el Madrid

El Real Madrid empató en la parte final del partido amistoso ante el Mónaco un resultado desfavorable de 2-0. El conjunto local marcó sus tantos en los momentos psicológicos, antes del descanso y poco después, pero el Madrid reaccionó bien e incluso pudo ganar.El primer tiempo lo jugó el Mónaco a la defensiva y al final le sirvió el contraataque. También al comienzo del segundo, pero el equipo madridista se recuperó y dominó el encuentro ya ampliamente hasta el final. Tras marcar Juanito y Michel, falló varias ocasiones que le pudieron dar el triunfo....