BALONCESTO

Joventut y Manresa, finalistas de la Copa Príncipe de Asturias

Ron Negrita Joventut y TDK Manresa disputarán la final de la Copa Príncipe de Asturias, tras vencer en las semifinales jugadas ayer, a partido único, en sus canchas, al Leche Río Breogán y al Oximesa, respectivamente, por 113-89 y 83-78.El partido entre el Ron Negrita y el Leche Río Breogán sirvió para ver la progresión de dos Jugadores, Javier Crespo y Manuel Sánchez. El primero dominó el rebote y el segundo volvió a demostrar su capacidad en el tiro.

El Joventut, muy frío en la primera parte, sólo pudo escaparse en el marcador tras el descanso.

En cuanto al Oximesa, le puso muy...

En cuanto al Oximesa, le puso muy dificil la victoria al Manresa. Cuando faltaban dos minutos para el final los locales lograron igualar la confrontación. A partir de entonces llevaron las riendas en el marcador.

113 Ron Negrita: Jofresa, 10; Villacampa, 35; Margall, 28; Crespo, 15; Johnson, 21; Jiménez, 4.

89 Leche Río Breogán: Bosch, 3; Morales, 11; Sánchez, 37; Anger, 20; Housey, 16; Garrido, 1; Díaz, 1 .

83 TDK Manresa: Creus, 8; FraIzer, 18; Mayes, 21; Palacios, 17; Blanco, 17; PujoIrás, 2.

78 Oximesa-Granada: Luis Álvarez, 12; Spicer, 22; Cooper, 19; José Álvarez, 9; Clavero, 16; Suárez, 0.