BALONCESTO / GRUPO PAR

Oximesa, 78: Canarias, 87

El buen juego del Canarias en los tres últimos minutos del partido, frente a los fallos crecientes del Oximesa de Granada, dio la victoria al conjunto isleño. El encuentro fue muy disputado y los dos equipos se alternaron en superioridad en el marcador. La primera parte concluyó con el resultado de 41-41.Durante la mayor parte del segunto tiempo, bien corregidos los errores defensivos anteriores, el Oximesa aventajó al Canarias, al que llegó a sacar siete puntos de ventaja a ocho minutos del final. El desarrollo de esta fase hizo presagiar el triunfo de los locales. El norteamericano Phillips,...

El buen juego del Canarias en los tres últimos minutos del partido, frente a los fallos crecientes del Oximesa de Granada, dio la victoria al conjunto isleño. El encuentro fue muy disputado y los dos equipos se alternaron en superioridad en el marcador. La primera parte concluyó con el resultado de 41-41.Durante la mayor parte del segunto tiempo, bien corregidos los errores defensivos anteriores, el Oximesa aventajó al Canarias, al que llegó a sacar siete puntos de ventaja a ocho minutos del final. El desarrollo de esta fase hizo presagiar el triunfo de los locales. El norteamericano Phillips, máximo anotador de la División de honor, no estuvo, sobre todo en el primer tiempo, muy atinado. Al contrario que en otros partidos, el público abroncó al polémico jugador del Oximesa Cooper, que falló más de lo habitual.

Oximesa: Ibáñez (4), Spicer (20), Clavero (13), Suárez (5), Cooper (16), J

Álvarez (11 ), L. Álvarez (7) y Franco (2).Canarias: Díez (2), Germán, (22), Harper (20), Phillips (27), De las Casas (4), Cabrera (0), Solé (12).