BALONCESTO / GRUPO PAR

Gin MG, 83; Clesa, 86

PEDRO BARTHE El Clesa Ferrol logré su primera victoria en la presente edición de la Liga al ganar en la pista del Español. Los gallegos tardaron 30 minutos en ponerse por delante en el marcador y sufrieron hasta el final para lograr el triunfo. El partido tuvo un ambiente frío, que beneficio a los visitantes. El Español evidenció, como en su último encuentro frente al Real Madrid, la baja psíquica de dos piezas claves, Illa y Collins.

Con todo, el Gin MG dominaba en el descanso: 47-40. La zona 2-3 del Clesa se iba atragantando por momentos a los blanquiazules en el segundo período y, ad...

Con todo, el Gin MG dominaba en el descanso: 47-40. La zona 2-3 del Clesa se iba atragantando por momentos a los blanquiazules en el segundo período y, además, los gallegos controlaron mejor sus faltas personales.

Gin MG-Sarrià Illa (10) Freixanet (1 l), Collins (4), Phillips (14), Jones (25), Bosch (2), Epi (16) y Lete (1)

Clesa Ferrol: Saldaña (2), Aller (13), Abalde (9), Howard (45), Lavodrama (19) y Loureiro (0).