SEGUNDA DIVISIÓN

El Elche, superior al Castilla

El Elche ganó con todo merecimiento a un Castilla al que superó siempre. El equipo entrenado por Delfin Álvarez se asentó mejor en el terreno de juego, contuvo los embarullados ataques castillistas y contraatacó a menudo con peligrosidad.La estrategia de los visitantes recibió su recompensa y dos goles marcados en el espacio de un minuto sentenciaron el encuentro. El Castilla no supo estar a la altura de los ilicitanos. Tras encajar el segundo gol, su juego se volvió atropellado, individualista e inconexo frente a un Elche que dispuso una primera línea de contención de cuatro hombres y una seg...

El Elche ganó con todo merecimiento a un Castilla al que superó siempre. El equipo entrenado por Delfin Álvarez se asentó mejor en el terreno de juego, contuvo los embarullados ataques castillistas y contraatacó a menudo con peligrosidad.La estrategia de los visitantes recibió su recompensa y dos goles marcados en el espacio de un minuto sentenciaron el encuentro. El Castilla no supo estar a la altura de los ilicitanos. Tras encajar el segundo gol, su juego se volvió atropellado, individualista e inconexo frente a un Elche que dispuso una primera línea de contención de cuatro hombres y una segunda de cinco, en las que moría el juego local, mientras que la brega de Boria traía de cabeza a la defensa blanca.

Ni siquiera el habitualmente seguro Martos estuvo acertado. Y los visitantes dispusieron de más ocasiones para ampliar el marcador que los locales para igualarlo. Juan Santisteban, el técnico local, cometió el error de convocar sólo a cuatro suplentes -ningún delantero- y el golazo de Escobar hizo justicia a los merecimientos de unos y otros.

Sestao, 3; Jerez, 0

En el otro partido de Segunda jugado ayer el Sestao se impuso por 3-0 al colista, el Jerez. Hoy se Juegan los siguientes: Barcelona Atlético-Celta (11.30), Castellón-Valencia (16.15), Hércules-Huelva (17.00), Deportivo-Logroñés (17.00), Oviedo-Málaga (17.00), Cartagena-Figueres (17.00) y Bilbao Athlétic-Rayo (17.00).