El Barça empata en Madrid.

El Barcelona logró empatar a un gol anoche ante el Real Madrid, en el primero de los encuentros entre los dos grandes de la Liga. El equipo azulgrana mantuvo así su puesto de líder. El Barga marcó muy pronto, a los cinco minutos, por medio de Pedraza, tras un fallo en la defensa madridista, y el Real Madrid empató al borde de la media hora de juego, de penalti hecho a Butragueño por Julio Alberto y transformado por Hugo Sánchez. El partido fue de poca calidad. En la imagen, Butragueño controla el balón, acosado por Víctor. Por su parte, el Atlético de Madrid ganó en Sabadell (0-2)...

El Barcelona logró empatar a un gol anoche ante el Real Madrid, en el primero de los encuentros entre los dos grandes de la Liga. El equipo azulgrana mantuvo así su puesto de líder. El Barga marcó muy pronto, a los cinco minutos, por medio de Pedraza, tras un fallo en la defensa madridista, y el Real Madrid empató al borde de la media hora de juego, de penalti hecho a Butragueño por Julio Alberto y transformado por Hugo Sánchez. El partido fue de poca calidad. En la imagen, Butragueño controla el balón, acosado por Víctor. Por su parte, el Atlético de Madrid ganó en Sabadell (0-2).Páginas 55 a 57