Ron Negrita, 103; Fórum, 86

El encuentro entre Ron Negrita y Fórum tuvo dos fases alternativas, coincidiendo con las partes del encuentro. La primera ofreció un juego soso y aburrido en el que ninguno de los dos equipos hizo méritos para ir por delante y a la que se llegó al descanso con resultado de 47 a 43. La segunda parte tuvo otro matiz. La peña resolvió de la mano de Schulz: con 7 canastas consecutivas sin fallo, las cuales marcaron la diferencia junto a la rapidez en los contrataques de Villacampa y Maragall, subiendo el nivel de juego que hizo olvidar el aburrimiento de los primeros minutos. Alfredo Julvé,...

El encuentro entre Ron Negrita y Fórum tuvo dos fases alternativas, coincidiendo con las partes del encuentro. La primera ofreció un juego soso y aburrido en el que ninguno de los dos equipos hizo méritos para ir por delante y a la que se llegó al descanso con resultado de 47 a 43. La segunda parte tuvo otro matiz. La peña resolvió de la mano de Schulz: con 7 canastas consecutivas sin fallo, las cuales marcaron la diferencia junto a la rapidez en los contrataques de Villacampa y Maragall, subiendo el nivel de juego que hizo olvidar el aburrimiento de los primeros minutos. Alfredo Julvé, entrenador local, fue dando entrada a todos los jugadores.

Ron Negrita Joventut: Jofresa (3), Crespo (4), Villacampa (26), Johnson (8), Schultz (31), Margall (22), Montero (7), Soler (2), Jiménez (0) y Rosas (0).

Fórum Filatélico: Allen (10), Alonso (2), Wilkins (21), Salvo (9), Puente (21), Reyes (0), Seara (8), Beirán (7), Peña (5), Bustos (0).