HOCKEY PATINES

Triunfo de España sobre Portugal

España logro un importante triunfo sobre Portugal por 5-3 en el Mundial de hockey sobre patines, que se disputa en Sertaozinho (Brasil). A la espera del Portugal-Italia de hoy, la selección española aún tiene posibilidades de ganar el título. Como perdió con Italia, por 1-2, una derrota italiana podría provocar un triple empate, que se decidiría por la diferencia de goles. A España sólo le quedan ya tres partidos, que son fáciles: Angola, Chile y Francia.España mandó siempre en el marcador y contó con las magníficas paradas de Huelves. Antes del descanso marcaron Pujalte (1-0) y Ayats (2-0) y ...

España logro un importante triunfo sobre Portugal por 5-3 en el Mundial de hockey sobre patines, que se disputa en Sertaozinho (Brasil). A la espera del Portugal-Italia de hoy, la selección española aún tiene posibilidades de ganar el título. Como perdió con Italia, por 1-2, una derrota italiana podría provocar un triple empate, que se decidiría por la diferencia de goles. A España sólo le quedan ya tres partidos, que son fáciles: Angola, Chile y Francia.España mandó siempre en el marcador y contó con las magníficas paradas de Huelves. Antes del descanso marcaron Pujalte (1-0) y Ayats (2-0) y redujo distancias Vitor Hugo (2-1). El árbitro argentino Castro anuló otro gol a Ayats. En la segunda parte marcaron Pujalte (3-1), Vitor Hugo (3-2), Realista, en propia meta (4-2), Vitor Bruno (4-3) y Torner (5-3).