Triunfo del Castilla y derrota del Rayo

El Castilla ganó al Castellón, por 1 -0, en uno de los siete partidos de la segunda jornada de Segunda División adelantados ayer y disputado en la capital castellonense. Losada marcó a los 65 minutos al aprovechar la única ocasión de peligro en medio del dominio local, que incluso desperdició un penalti. El Rayo Vallecano, en cambio, perdió en su visita al Huelva, por 3-1. Aunque Javi Rey empató (m. 34) el primer gol de Merayo (31), el proplo Merayo (1,3) y Luzardo (85) sentenciaron el justo triunfo onubense por su mayor ambición. En el descanso, 1-1.Otros resultados: Oviedo, 0; Sestao, 3 (0-1...

El Castilla ganó al Castellón, por 1 -0, en uno de los siete partidos de la segunda jornada de Segunda División adelantados ayer y disputado en la capital castellonense. Losada marcó a los 65 minutos al aprovechar la única ocasión de peligro en medio del dominio local, que incluso desperdició un penalti. El Rayo Vallecano, en cambio, perdió en su visita al Huelva, por 3-1. Aunque Javi Rey empató (m. 34) el primer gol de Merayo (31), el proplo Merayo (1,3) y Luzardo (85) sentenciaron el justo triunfo onubense por su mayor ambición. En el descanso, 1-1.Otros resultados: Oviedo, 0; Sestao, 3 (0-1). Coruña, 1; Bilbao Athlétic, 0 (1-0)., Hércules, 0; Elche, 0. Málaga, 2; Celta 0 (0-0). Figueres, 0; Valencia, 1 (0-0).