Fotonoticia:

Triunfo de Hinault en Estados Unidos.

El ciclista francés Bernard Hinault, que finalizará su carrera deportiva después del Campeonato del Mundo que se disputará el 6 de septiembre en Color ado S prings, ganó en Boulder, también en el Estado norteamericano de Colorado, su primera prueba por etapas no europea, la Coors Classic. El vencedor de cinco Vueltas a Francia, tres a Italia y dos a España (en el centro de la foto) superó por 1.26 minutos, y tras 17 etapas, a su compañero de equipo y vencedor del último Tour, el norteamericano Greg Lemond (a la derecha), y por 1.52 alaustraliario Phil Anderson....