Triunfo del Madrid en Cuenca

El Real Madrid fue con los titulares justos al Trofeo de Ferias de Cuenca, pero le bastó para triunfar. Salió ya con fuerza el equipo, de Lolo Sainz y apenas iniciado el encuentro, tuvo con facilidad una ventaja de 10 puntos. Parecía que los norteamericanos, uno de los conjuntos que se pasean por Europa para ofrecer jugadores, rehuían la batalla, sin presionar y haciendo una zona en defensa 2-3. Pero el equipo blanco llegó fácilmente a la zona contraria, encestó muy bien desde la media distancia y logró un margen de 14 puntos (58-44) ya en el descanso.En el segundo tiempo, y haciendo gala el b...

El Real Madrid fue con los titulares justos al Trofeo de Ferias de Cuenca, pero le bastó para triunfar. Salió ya con fuerza el equipo, de Lolo Sainz y apenas iniciado el encuentro, tuvo con facilidad una ventaja de 10 puntos. Parecía que los norteamericanos, uno de los conjuntos que se pasean por Europa para ofrecer jugadores, rehuían la batalla, sin presionar y haciendo una zona en defensa 2-3. Pero el equipo blanco llegó fácilmente a la zona contraria, encestó muy bien desde la media distancia y logró un margen de 14 puntos (58-44) ya en el descanso.En el segundo tiempo, y haciendo gala el baloncesto americano de su habitual imprevisibilidad, despertó el San Marino, con individualidades de gran clase, aunque no excesivamente conjuntadas. A pesar de ello, consiguieron, a falta de cuatro minutos del final del encuentro, estar a tan sólo dos puntos del Real Madrid. No obstante, el equipo madridista serenó su juego inmediatamente y mantuvo la ventaja hasta el final del partido. La salida de la cancha de Corbalán y la entrada de Carbonell hizo que el Madrid perdiera fuerza en ataque, y el hecho de que Biriukov saliese por acumulación de personales permitió la reacción del San Marino fuera más efectiva.