CICLISMO

Laurent Fignon gana la prueba clásica belga Flecha Valona

El francés Laurent Fignon, del equipo Systeme U, ganó ayer la 50º edición de la carrera clásica de un día Flecha Valona, disputada entre Spa y Huy (Bélgica), sobre 247,7 kilómetros. Fignon, recuperado de su fractura de clavícula sufrida en los Seis Días de Madrid hace unos meses, se impuso en solitario después de haber distanciado a su último compañero de escapada, el danés Kim Andersen, a 13 kilómetros de la llegada.El corredor de París, de 25 años, que participará en la próxima Vuelta a España, venció así en su primera prueba clásica....